Заказ такси минивэна
и микроавтобуса в Москве

8 (495) 201-71-48

8 (926) 006-71-08

%h~:~%m

Минивэн в аэропорт Volkswagen Caravelle

« Назад

21.08.2014 01:21

Заказать такси на 7 человек минивэн Volkswagen Caravelle - значит получить комфортный и презентабельный трансфер из аэропортов Домодедово, Внуково, Шереметьево, Жуковский.

Заказ такси на 6 человек 

  • Количество пассажиров: 7 человек
  • Просторное багажное отделение
  • В салоне не курят
  • Детские кресла - бесплатно
  • Поездка в аэропорт - 2700 руб.
  • Встреча в аэропорту - 2900 руб.

 

Заказ такси на 7 человек

Любое путешествие на самолете, связано, как правило, хотя бы с одним из факторов, требующего для осуществления перевозки пассажиров - вместительного и презентабельного вида транспорта. Таким фактором может стать - большая семья, туристическая группа, многочисленный багаж, или организация поездки для бизнес-партнеров. Для любого из этих вариантов, наша компания предлагает автомобиль марки Volkswagen Caravelle.

Этот мощный автомобиль, наделен и всеми необходимыми параметрами относительно удобства, безопасности и презентабельности - оригинальные внешние данные, облагороженный интерьер, комфортный и трансформируемый салон, а также исключительная система безопасности. Сдвижная конструкция дверей, позволяет удобно производить посадку, и высадку пассажиров.

Салон этого автомобиля в изобилии оснащен нишами, в которых можно разместить ручную кладь, а многочисленный и габаритный багаж, прекрасно разместится в багажном отделении. Минивэн в аэропорт на 7 мест - Volkswagen Caravelle, станет прекрасным вариантом трансфера для компании пассажиров до 7 человек,.

Если путешествие, так или иначе связано с Москвой - она является конечным пунктом, или транзитной остановкой, то актуальность такого вида транспорта как такси, значительно увеличивается. Ситуация на дорогах мегаполиса может складываться неоднозначно, и если добираться в аэропорт посредством общественного транспорта, то даже несмотря на его хорошую организацию - пунктуальность не может быть гарантирована.

Но вы можете застраховать себя от непредвиденных ситуаций, сделав предварительный заказ такси к прибытию рейса самолета, и гарантировать тем самым однозначность на дорогах столицы, конкретно для себя.