Заказ такси минивэна
и микроавтобуса в Москве

8 (495) 201-71-48

8 (926) 006-71-08

%h~:~%m

Трансфер из аэропорта до гостиницы на 7 человек

« Назад

02.02.2015 05:14

Путешествия и поездки, преследующие различные цели, на дальние расстояния в современном мире уже никого не удивляют. Человек садится в самолет в одной части земного шара, выходит из него в другой, заранее заказывает номер в гостинице, где и селится на определенный срок. Но от аэропорта до гостиницы надо еще добраться.

Можно взять такси или отправиться на общественном транспорте, но значительно более комфортным вариантом в незнакомой обстановке является трансфер на такси минивэн. В этом случае ко времени выхода из самолета прилетевших людей уже будет ожидать автомобиль. Не понадобится тратить драгоценное время на поиски транспорта. Особенно это важно, если перелет был длительным, среди пассажиров есть маленькие дети и имеется довольно большое количество багажа.

Так же актуально это будет для съёмочных групп, у которых, как правило, всегда с собой достаточно объёмное профессиональное оборудование. Наша компания имеет опыт работы с такими встречами и сопровождением по Москве, и может предложить услуги переводчика при необходимости.

Трансфер из аэропорта в гостиницу на 7 человек        Трансфер из аэропорта в гостиницу на 6 человек

В случае прилета группы трансфер из аэропорта до гостиницы на 7 человек будет отличным решением транспортного вопроса. Такое количество пассажиров не поместится ни в одно стандартное такси, а разделяться в незнакомом городе не всегда является лучшим решением. Наша компания предлагает трансфер из аэропорта до гостиницы на 6 человек в любое время суток. Вашу группу встретят и без каких-либо промедлений, путаницы и проблем доставят до места назначения. Знакомиться с городом лучше начинать не с особенностей работы общественного транспорта, а отдохнувшими, и в хорошем настроение. 

При жестком графике, когда надо успеть довольно много за относительно короткий отрезок времени, лучше заранее позаботиться о своей поездке. Разместить заказ на минивэн необходимо минимум за 4 часа до подачи. Минивэны и микроавтобусы имеют свою специфику и не курсируют по городу, как легковое такси.

Не менее актуальным является трансфер от гостиницы в аэропорт. Это позволит своевременно прибыть на место, спокойно, не торопясь пройти регистрацию и сэкономить собственные нервы. При этом Вам удастся сэкономить бюджет, так как поездка на такси минивэн компании из 7 человек, обойдётся гораздо дешевле, чем поездки в метро, автобусе, маршрутном такси и аэроэкспрессе.